UNBOXING SOCIOLLA

Hi, kali ini aku mau unboxing sociolla package yang aku beli bulan agustus ini. Alasannya kenapa aku beli. Yang pertama aku udah ngincer beberapa dari produk ini. Kedua, lagi diskon banget kan so I think it's a big deal for buy it. Buat kamu yang penasaran so here we go. #1 Miracle Sculpting Sponge Yang … Continue reading UNBOXING SOCIOLLA

Advertisements

7 Skin Method

Astaga ini apa lagi? Buat kalian yang pernah baca dan suka liat aku review produk (terutama produk skincare) pasti ini pertanyaan yang keluar pertama kali. Aku juga gak pernah nyangka kalau mencintai segala hal yang cantik itu never ending learning. Aku baru aja tau tentang 10 steps korean skincare dan semakin diulik ternyata ada lagi … Continue reading 7 Skin Method

a;t fox

  Pertama liat bungkusan ini yang terlintas langsung lucu banget ya ampun. Aku sampe gak tega buat pakenya. Sayang banget. Sampe sekarang disimpen bungkusnya walaupun isinya udah abis karena sayang banget. Buat kalian yang penasaran apakah appearence-nya se-oke kualitasnya. Here we go.   Black tea Lifting Cream - a;t fox Penggunaan Karena semua keterangan baik … Continue reading a;t fox