Menahan Diri

  Lama gak nulis di blog karena kehilangan mood dan bingung aja gitu mau nulis apa ya minggu ini. Iyap ngblog udah jadi kayak keharusan aja setiap minggu harus buat satu postingan. Walaupun sekarang seringnya bolong - bolong. Oke berdasarkan judul blog, aku mau share yang aku lakuin sejak awal tahun ini. Belum 100% terjalankan tapi … Continue reading Menahan Diri

Advertisements

Magical Seira : Seira and The Legend of Madriva

Judul                       : Magical Seira : Seira and The Legend of Madriva Pengarang             : Sitta Karina Jumlah halaman :  halaman Tahun terbit        : Penerbit                : Penerbit Buah Hati, imprint dari … Continue reading Magical Seira : Seira and The Legend of Madriva

Food A Holic Sheet Mask

Hi, seperti biasa aku review sheet mask baru ya. Kali ini sheet mask dari Food A Holic 3D sheet mask. Sebenernya Food A Holic ini banyak banget variannya. Gak hanya yang buah - buahan aja tapi juga sayur dan yang lainnya. Cuma kebetulan costumer aku ada yang request pengen masker buahan - buahan yang affordable. … Continue reading Food A Holic Sheet Mask