Olay Total Effects 7 in One Night Cream

Okay kali ini aku mau review kecintaan aku Olay Total Effects 7 in One Night Cream. Setelah aku nyoba banyak banget night cream akhirnya aku menemukan nightcream yang bener – bener klop di wajah, hati dan dompet 😂. Gak dipungkiri kalau sekarang tuh banyak night cream yang bagus tapi murah. Sayangnya gak cocok di kulit aku. Dan banyak juga yang bagus dan cocok di wajah tapi bener – bener nguras kantong.

Awalnya aku pake night cream ini karena cocok sama day cream nya. Kemudian aku obsessed banget sama brand ini. Sampe pengen nyoba toner nya juga 😂. Dan emang bener sebagus itu di kulit aku.

Jadi night cream ini bener – bener light, mudah ngeresap, gak greasy sama sekali, dan wanginya soothing banget. Kulit aku tuh sebenernya agak susah susah gampang. Susahnya nemu yg cocok itu susah banget sempet ganti – ganti cream yang berujung pada panen komedo dan muka kayak kilang minyak pas bangun. Gampangnya kalau udah ketemu yang cocok gak ada keluhan. Nurut gitu aja.

Nah aku beli night cream ini bundle with day cream nya. Totalnya kalau gak salah sekitar Rp 186.000. Aku beli dari official store di shopee. Ukurannya murah karena harga satuan bisa Rp 120.000 jadi aku hemat sekitar Rp 40.000. Being realistic is important. Jangan sampe kita ngeluarin terlalu banyak uang yang sebenernya bisa dihemat kan.

Night cream ini juga non comedogenic jadi gak memperparah komedo di hidung aku yang emang udah banyak dari sananya. Kemasannya mewah banget buat aku. Ini juga penting 😂. Kekurangannya yaitu gak travelfriendly karena jar nya yang besar ditambah gak disediain spatula jadi langsung dicolek pake tangan. But overall I love so much with this night cream. Gak nutup kemungkinan akan ganti biasanyaada masa kulit jadi kebal karena keseringan pake produk yang sama. Kalau ada yang bikin kulit jadi bagus lebih dari ini aku gak nolak buat nyoba 😂.

I hope this post will helps you. Thank you for reading Disclaimer: this post is based on my experience. It may cause a different result in several people.

With love,

 

Anastasia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s