Acnes Point Clear

It’s so long time no write down my review. Now I’m gonna tell you my experience with acnes. I guess it’s all about hormonal. Aku dapet dua jacpot jerawat yang sakit dan gak ada matanya. Jadi selama dia swollen yang ada kulit jadi kemerahan dan berujung dengan warna kuit yang menghitam pasca jerawat. Nah, jerawat yang uncommon di wajah aku meninggalkan gundukan jerawat gitu. Kesel banget kan pak usap – usap wajah. Akhirnya aku iseng beli Acnes point clear di hypermart. Berharap jerawat ini menghilang.

Dan tau kah kamu bahwa keinginan aku terwujud. Setelah bersihin muka dan pake toner aku usap – usap jerawat dengan acnes point clear ini. kemudian tidur pas bangun surprise jerawatnya kempes dong sekali pakai aja. Duh senang tak terhingga banget. Nah aku pake acnes point clearnya kan pasca dia mateng. Bisa jadi diaku semalem langsung hilang tapi kalau di kamu beberapa kali pakai baru hilang. Sejauh ini aku gak pernah pake obat jerawat apapun buat ngematengin atau nyembuhinya. Dulu sih pas pake FTE SK-II langsung kempes pas dikompres kalau ada jerawat. Ini obat jerawat aku yang pertama dan sukses.

Nah, untuk kamu yang penasaran ini bisa dapet dimana? Aku belinya di hypermart BIP bandung. Emang agak susah nyari acnes point clear di bandung. tapi arena sekarang banyak e-commers jadi gak susah lagi kan?. Harganya 19.000 untuk 9 mL. Isinya banyak dan worth it to try. Pas pake sensasi dingin dari cairan sama bola metalnya bikin calm down the acne. So far sih aku suka. Cairannya ini enggak thick tapi gak cair banget dan cepat menyerap. Setelahnyapun hak lengket dan terasa berat di kulit. Oh iya pas pakainya si bola metal gak usah diteken terlalu lama yaa. Supaya cairannya gak ngalir terlalu banyak.

Nah, that’s all my review.. I hope this article is helping you.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s