SK7 Mask – Vol 1

IMG_0764

Jadi aku itu anaknya suka banget sama yang namanya masker. Praktis aja tinggal pake kulit langsung on. Jadi kalau mau pergi -pergi, ke kondangan, atau mau photo session wajib banget malemnya pake. Biar pas di foto kulitnya glowing seketika. Dulu aku suka banget pake yang masker wash off tapi sekarang aku pake mask sheet. Karena sekarang banyak banget masker yang tinggal pake gak usah bilas – bilas aku pindah team gitu. Alasannya? lebih praktis aja. #teammasksheet

Biasanya aku pake mask sheet dari SNP Animal Mask. Selain murah dapet banyak. manfaatnya juga kulit langsung glowing, moist, pokoknya enak banget. Jadi sekarang suka mengeksplorasi banyak mask sheet.

OLIVE BRIGHTENING MASK

Manfaat

Penggunaan masker SK7 Olive oil adalah untuk melembabkan dan mencerahkan.

Kandungan

Masker ini mengandung olive oil, vitamin A, vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin K, Zat besi, Antioksidan, Trigliserida, Oleic acid, Squalene, Kalsium, Pottasium, dan Polifenol. (Source : SK7)

Manfaat Olive Oil

Sejak dulu Olive oil merupakan bahan untuk merawat kecantikan mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki dan sudah tidak diragukan lagi manfaatnya. Olive facial mask Extract mampu mengangkat sel – sel kulit mati, mengangkat kotoran diwajah, mengatasi wajah berminyak, meremajakan kulit, melembabkan kulit, menghaluskan kulit, membuat wajah lebih bersih dan bersinar, serta dapat menyamarkan mata panda, dan jutaan manfaat berharga lainnya. (Source : SK7)

SEAWEED SMOOTHING MASK

Manfaat

Masker ini digunakan untuk mengencangkan kulit dan mencegah kerutan.

Kandungan

Masker ini mengandung Vitamin A1, Vitamin B1, Vitamin 2, Vitamin 3, Vitamin 6, Vitamin 12, Vitamin C, Vitamin E dan Vitamin K. Selain itu seaweed juga mengandung Antioksidan, Potassium, Kalsium, Mangan, Fosfor, Magnesium, dan Zinc. (Source : SK7)

Manfaat Seaweed

Dapat melembutkan, mengencangkan kulit, dan menghilangkan jerawat, Meremajakan kulit memutihkan wajah, menghaluskan wajah, dan mengatasi wajah kusan dan berminyak, serta meregenerasi sel – sel kulit mati. Seaweed juga digunakan sebagai anti radang dan mengurangi penggumpalan darah dibawah kulit, dan untuk detoksifikasi kulit serta mampu mengeluarkan racun dan kotoran dalam kulit. (Source : SK7)

HAMMAMELIS SMOOTHING & BRIGHTENING MASK

Manfaat

Masker ini digunakan untuk mendapatkan kulit yang cerah dan lembut.

Kandungan

Ekstrak ini mengandung antioksidan, flavonoid, minyak essensial, gallic, dan zat kuat yang berbeda (hamelitannin dan ellagtannin) yang memiliki anti inflamasiserta efek lembut yang menguatkan dan merangsang. (Source : SK7)

Manfaat Hammamelis

Hammamelis sangat efektif dalam menangani masalah jerawat. Melembutkan dan mencerahkan kulit, membunuh bakteri yang hidup dalam pori – pori kulit, menghentikan kerusakan sel yang dapat, menyebabkan kanker kulit, mencegah tanda – tanda penuaan, menghaluskan kulit, mengatasi kulit berminyak, menjaga kelembaban kulit, menyegarkan, menenangkan, kulit yang teriritasi dan mendukung penyembuhan iritasi kulit ringan.

Price

Masker ini dibandreol 20.500 di Watson. Aku beli waktu promo buy 2 get 1 free jadi lebih murah.

Kesan

Masker ini tuh enak banget waktu dipake karena sheetnya tipis, gak terlalu lebar, gak pendek juga, pas banget diwajah, kalau ditarik gak sobek, dan ringan deh enak. Wanginya menenangkan banget, enggak nyengat. Essencenya lumayan banyak, agak ke encer sih ya, gak lengket, pas udah pakenya aku biarin aja sampe kering biasanya. pas cuci muka kerasa agak licin diwajah. Setelah bersih kulit jadi lebih lembut, moist, kenyal, dan agak cerah yang ini harus bener – bener rajin pake biar hasilnya keliatan. Aku pakenya biasanya kalau lagi pengen aja atau kulit lagi kering langsung keliatan hasilnya. Kalau buat photo session make up lebih nempel dan lebih glowing aja jadinya. Pernah dipake waktu kurang tidur kulit lebih wake up aja gak lusuh dan kusam akibat kurang tidur. Karena masker cuma dipake 15 – 30 menit jadi gak bisa berekspektasi terlalu tinggi. Buat aku pribadi masker ini worth it to try. Karena murah tapi kualitasnya gak murahan.

Disclaimer : This review is based on my experience. Perhaps it makes a different result in different person.

That’s all my review this time. I hope it will helps you. Thx

With love,

Anastasia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s