Olay Total Effects 7 in One Day Cream

   Kali ini aku mau share pelembab favorite aku. Jadi sekitar desember 2016 kemarin aku switch dari pelembab series whitening ke anti aging. Olay Total Effects 7 in One Day Cream ini jadi pilihan setelah baca blognya kak Agnes Oryza. Kebetulan saat itu juga sedang diskon akhirnya beli pelembab untuk siang hari aja. Menurut mbak … Continue reading  Olay Total Effects 7 in One Day Cream

Advertisements

Menahan Diri

  Lama gak nulis di blog karena kehilangan mood dan bingung aja gitu mau nulis apa ya minggu ini. Iyap ngblog udah jadi kayak keharusan aja setiap minggu harus buat satu postingan. Walaupun sekarang seringnya bolong - bolong. Oke berdasarkan judul blog, aku mau share yang aku lakuin sejak awal tahun ini. Belum 100% terjalankan tapi … Continue reading Menahan Diri

Food A Holic Sheet Mask

Hi, seperti biasa aku review sheet mask baru ya. Kali ini sheet mask dari Food A Holic 3D sheet mask. Sebenernya Food A Holic ini banyak banget variannya. Gak hanya yang buah - buahan aja tapi juga sayur dan yang lainnya. Cuma kebetulan costumer aku ada yang request pengen masker buahan - buahan yang affordable. … Continue reading Food A Holic Sheet Mask

How to spend your money in a right way? Ala Anastasia

Okay, kali ini aku mau ngasih tips yang udah aku jalani selama 2 tahun terakhir. Masalah finansial itu kayaknya masalah semua orang deh ya. Dulu awal - awal aku punya uang sendiri bingung harus digimanain supaya gak kebobolan. Sampe akhirnya banyak banget baca artikel tentang manajemen finansial. Mungkin banyak banget yang liat aku sekarang review … Continue reading How to spend your money in a right way? Ala Anastasia