My Journey with Odontectomy

Hai kali ini aku mau cerita tentang Odontectomy. Alay bet gak sih journey with odontectomy? Karena buat lepas dari gigi bungsu aku harus sakit berkali - kali dalam setahun ini. Dan buat nyabutnya juga gak gampang butuh seminggu sekali ke dokter gigi dalam 2 bulan lebih supaya sembuh total. Jadi apa itu odontectomy? Dalam bahasa … Continue reading My Journey with Odontectomy

Advertisements

Menahan Diri

  Lama gak nulis di blog karena kehilangan mood dan bingung aja gitu mau nulis apa ya minggu ini. Iyap ngblog udah jadi kayak keharusan aja setiap minggu harus buat satu postingan. Walaupun sekarang seringnya bolong - bolong. Oke berdasarkan judul blog, aku mau share yang aku lakuin sejak awal tahun ini. Belum 100% terjalankan tapi … Continue reading Menahan Diri